«Человек познает сам себя только в той мере, в какой он познает мир». (Й. Гете) Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (А. Кристи) Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (А. Камю)

Новые чудеса света

Великая китайская стена
Колизей
Мачу-Пикчу
Петра
Тадж-Махал

Посетители

Экзотерический туризм (шаманство)

Чтобы стать путешественником, а не отдыхающим экскурсантом - надо учиться отдыхать. Открывать мир для себя, себя в этом мире как частицу того, что мы называем Космосом - в этом и есть вечность странника, этому учит еще не написанная наука о путешествиях.

Актуальность этой темы в том, что вид эзотерического туризма не так хорошо развит на сегодняшний день.  Но он больше распространен для деловых людей, которые хотят отвлечься от повседневной, изматывающей жизни. Это для тех, кто любит древнюю культуру, для тех, кто мечтает погрузиться в мир приключений и фантастики, кто хочет отдохнуть, насладиться райскими уголками подводного мира, кто стремится увидеть святые места древних религий, услышать голоса древних Богов, испытать состояние полета, сказки, наслаждение и счастье. Ночные небеса и тихие безграничные пространства создадут Ваш собственный оазис внутреннего мира покоя и тишины. А многие занимаются этим профессионально.



Powered & designed by Olezha * 2021 * All Rights Reserved © www.travellifes.ru

Партнеры сайта: